
Welcome , Bienvenido, Benvenuto, Bienvenue, Boas-vindas, 歓迎 und Willkommen to my personal blog. This is my life
698 posts
Pascal Is Watching You

Pascal is watching you
-
evolve-and-escape-blog reblogged this · 11 years ago
-
4andsun reblogged this · 11 years ago
-
broken-class liked this · 11 years ago
-
justoesono reblogged this · 11 years ago
-
jamiehmk reblogged this · 11 years ago
-
fucked-up-blondie liked this · 11 years ago
-
melancholyyou liked this · 11 years ago
-
isixseveneightmywords reblogged this · 11 years ago
More Posts from Kovulein
Einen schönen ersten Advent und ersten Dezember euch allen :)
Gespraech ueber HTML
Sie: "Eigentlich muss man sich nur die Reihenfolge merken.
Aber das is auch leichter gesagt als getan und das allein nur für ne Tabelle ja. Warum auch immer die das Table genannt haben ?!"
Ich: "Table gleich Tabelle ?"
Sie: "Ja ja is ja jut. Hab nix gesagt. Bei Table denk ich immer automatisch an Tisch, deswegen."
It's better to feel pain, than nothing at all !
The Lumineers
Curry- Sojageschnetzeltes mit Kokossoße
Hi Leute,
ich habe dieses wunderbare Rezept auf http://www.chefkoch.de gefunden.
Es ist von dem User bini64.
Ich habe es auch schon ausprobiert und meine Testesser und ich waren begeistert.
Ein kleines Highlight für Vegetarier.
Die Wörter in den eckigen Klammern sind meine Abwandelungen.
Viel Spaß beim nachkochen eure Kovulein
Zutaten
2 Zwiebel(n)
4 halbe Pfirsich(e), aus der Dose
1 Dose Kokosmilch
Currypulver
Gemüsebrühe, gekörnte
[Paprikapulver]
Salz und Pfeffer
Öl
Zubereitung
Das Sojageschnetzelte in eine Schüssel geben und mit heißer Gemüsebrühe übergießen, sodass es bedeckt ist. 15-20 Minuten quellen lassen.
Währenddessen die Zwiebeln in [kleine Würfel] schneiden, im heißen Öl anbraten, dabei mit reichlich Curry bestäuben.
Die kleingeschnittenen Pfirsiche kurz mitbraten, dann alles aus der Pfanne nehmen.
Das eingeweichte Sojageschnetzelte abtropfen lassen, im heißen Öl anbraten (aufgrund des Feuchtigkeitsgehalts dauert das eine Weile), dieses auch mit Curry bestäuben, mit der Kokosmilch ablöschen.
Die Zwiebel-Pfirsich-Mischung wieder dazugeben, noch einmal aufkochen lassen und alles mit Salz, Pfeffer, Curry, [Brühe und Paprikapulver] abschmecken.
Mein Tipp : Basmati Reis dazu !
guten Appetit
bon appétit
buon appetito
qué aproveche
bom apetite
enjoy your meal
Fiji Wasser
Ich: "Wer kauft sich bitte Fiji Wasser ?"
Sie: "I feel so fiji now !"